Events

Events2019-08-12T09:29:14+00:00

_______________________

Keine aktuellen Events geplant

_______________________


Event – Historie


Tag der offenen Tür – 9. Februar 2019

Vielen Dank – es war ein sehr schöner Tag mit vielen interessierten Besuchern!

Einige Impressionen des Tages finden Sie unten:

_______________________

Cucina Piccante (Pfäffikon) – Freitag, 17. Mai 2019, 19 Uhr

Es gibt Salat, hausgemachte Pasta-Variationen mit feinstem Mozzarella und Ricotta von ´Idea Salentina´ – und Dessert!

CHF 65 pro Person, exkl. Getränke

Reservation direkt bei Cucina Piccante

_______________________

Frühlingsdegustation in der Villa Bridler (Winterthur) – Samstag, 18. Mai 2019, 15.00 -18.00 Uhr

´Weinimport Meier Beat & Camille´ laden zur Frühlingsdegustation ein. Dabei werden voraussichtlich auch neue Weine erstmals degustier- und erwerbbar sein.

Bei dieser Gelegenheit wird ´Idea Salentina´ auserlesenen Mozzarella-Produkte vorstellen, welche mit den präsentierten Weinen und Olivenölsorten sehr schön harmonieren.

Weitere Infos unter agb-meier@outlook.com  oder telefonisch +41 (0) 79 507 01 05

Präsentation Hortulanus 04.19Präsentation Mukhrani 04.19

THE VALLEY – Open days – 15. & 16. Juni

Oldtimertreffen und Streetfoodfestival auf dem Gelände in Kemptthal – kommt mich besuchen auf der Rampe 54, Gebäude 1244 – dort serviere ich ab Samstag 16.00 Uhr Mozzarella-Häppchen und einen Einblick in meine Räumlichkeiten. Mit dabei auf der Rampe ist auch mein neuer Nachbar von Barrel Cold Brew!

Hören Sie sich auch den Bericht aus dem Regionaljournal von SRF 1 an: „Von den Suppenwürfeln zum kleinen Silicon-Valley“ (ab Minute 2:45 Interview mit Idea Salentina)

THE VALLEY Restaurant – euer Areal-Mozzarellaio serviert am 17. Juli frischen Mozzarella

Gönnen Sie sich bei voraussichtlich sommerlichen Temperaturen etwas vom Salatbuffet. Ich bin dabei und serviere Ihnen gerne eine Scheibe ‚Treccia‘ (Mozzarella in Form eines Zopfes).