_______________________
Zur Zeit sind keine aktuellen Events geplant
_______________________
Event – Historie
Tag der offenen Tür – 9. Februar 2019
Vielen Dank – es war ein sehr schöner Tag mit vielen interessierten Besuchern!
Einige Impressionen des Tages finden Sie unten:
_______________________
Cucina Piccante (Pfäffikon) – Freitag, 17. Mai 2019, 19 Uhr
Es gibt Salat, hausgemachte Pasta-Variationen mit feinstem Mozzarella und Ricotta von ´Idea Salentina´ – und Dessert!
CHF 65 pro Person, exkl. Getränke
Reservation direkt bei Cucina Piccante
_______________________
Frühlingsdegustation in der Villa Bridler (Winterthur) – Samstag, 18. Mai 2019, 15.00 -18.00 Uhr
´Weinimport Meier Beat & Camille´ laden zur Frühlingsdegustation ein. Dabei werden voraussichtlich auch neue Weine erstmals degustier- und erwerbbar sein.
Bei dieser Gelegenheit wird ´Idea Salentina´ auserlesenen Mozzarella-Produkte vorstellen, welche mit den präsentierten Weinen und Olivenölsorten sehr schön harmonieren.
Weitere Infos unter agb-meier@outlook.com oder telefonisch +41 (0) 79 507 01 05
THE VALLEY – Open days – 15. & 16. Juni
Oldtimertreffen und Streetfoodfestival auf dem Gelände in Kemptthal – kommt mich besuchen auf der Rampe 54, Gebäude 1244 – dort serviere ich ab Samstag 16.00 Uhr Mozzarella-Häppchen und einen Einblick in meine Räumlichkeiten. Mit dabei auf der Rampe ist auch mein neuer Nachbar von Barrel Cold Brew!
Hören Sie sich auch den Bericht aus dem Regionaljournal von SRF 1 an: „Von den Suppenwürfeln zum kleinen Silicon-Valley“ (ab Minute 2:45 Interview mit Idea Salentina)
THE VALLEY Restaurant – euer Areal-Mozzarellaio serviert am 17. Juli frischen Mozzarella
Gönnen Sie sich bei voraussichtlich sommerlichen Temperaturen etwas vom Salatbuffet. Ich bin dabei und serviere Ihnen gerne eine Scheibe ‚Treccia‘ (Mozzarella in Form eines Zopfes).
_______________________
Wein im Schloss – (Mörsburg) – Freitag, 6. September 2019, ab 17 Uhr
Das Weingut Pircher aus Eglisau präsentiert seine Weine im mittelalterlichen Schloss Mörsburg (oberster Stock) am Stadtrand von Winterthur. Dazu gibts eine schöne Zusammenstellung meiner Produkte, von Mozzarella bis Stracciatella – und natürlich ein Ricotta-Dessert!











