Auszeichnung am
Concours International de Lyon

Wir sind extrem stolz und überglücklich... unsere Burrata hat in Lyon überzeugt in der Kategorie "Bester schweizerischer Käse des Wettbewerbs"!
Die Milch dafür haben wir vom Stucki-Hof bezogen in Oberwil.
Unsere erste Gold-Medaille!

Auszeichnung an der
Frankfurt International Trophy

Dieses Mal mit Gold in der Kategorie 'Mozzarella'.
Die Milch dafür haben wir vom Bläsihof bezogen in Winterberg.
Unsere zweite Gold-Medaille!!!

Viel Schweiss und Teamarbeit, stetig bemüht eine Top-Qualität abzuliefern... die Leidenschaft macht es möglich!
Ein grosses Dankeschön geht an mein Team - gerade die Burrata erfordert von uns allen ein Maximum an Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Roberto, Betriebsleiter und Gründer

Rauch-Fondue

Unser Rauch-Fondue ist zurück… rassige Mischung bester Surchoix-Käse, veredelt mit geräuchertem Mozzarella. Fixfertige Mischung mit Wein und Gewürzen.
Dezenter Rauchgeschmack den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!

Erhältlich in Packungen a 1200g (4 Portionen) oder a 600g (2 Portionen)
--> Bestellung

Mozzarella-Ateliers

31. März 2023, 15.00 - 19.00 Uhr

Die nächsten Mozzarella-Ateliers sind geplant in der Käserei in Kemptthal
Anmeldung über Seminare