Vom 21. Dezember 2023 bis 21. Januar 2024 blieben unser Käsewannen kalt... wir haben den Betrieb vergrössert und die Abläufe optimiert. Mehr Platz also für die Produktion, aber auch mehr Platz für Events mit Gruppen. Wir freuen uns, Sie in den neuen Räumlichkeiten begrüssen zu dürfen!!! Kommen Sie vorbei und schauen Sie selbst, wie schön unser Betrieb geworden ist!
Dieses Jahr durfte unser Nodino di Mozzarella auf den Thron steigen..., Gold für unser Nodino - e viva!!!
Einen
perfekten Mozzarella herzustellen, bedingt viel Erfahrung und Ausdauer.
Wir haben die Leidenschaft und arbeiten stetig dran, umso mehr ist es
faszinierend wie sehr dieses Produkt lebt. Nur wenn Wetter,
Kuhzufriedenheit, Fütterung und die Konzentration und Hingabe in der
Käserei stimmt, entsteht ein perfektes Produkt.
Wir strotzen vor
Glück - ein grosses Bravo an unser Team!!! Ein riesiges Dankeschön geht
auch an die Familie Hotz vom Bläsihof in Winterberg - die Milch stammt
von Ihren Kühen.
Wir sind extrem stolz und überglücklich... unsere Burrata hat in Lyon überzeugt in der Kategorie "Bester schweizerischer Käse des Wettbewerbs"!
Die Milch dafür haben wir vom Stucki-Hof bezogen in Oberwil.
Unsere erste Gold-Medaille!
Dieses Mal mit Gold in der Kategorie 'Mozzarella'.
Die Milch dafür haben wir vom Bläsihof bezogen in Winterberg.
Unsere zweite Gold-Medaille!!!
Viel Schweiss und Teamarbeit, stetig bemüht eine Top-Qualität abzuliefern... die Leidenschaft macht es möglich!
Ein
grosses Dankeschön geht an mein Team - gerade die Burrata erfordert von
uns allen ein Maximum an Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Roberto, Betriebsleiter und Gründer
28. Juni 2024, 17.30 - 21.30 Uhr (auf Englisch)
10. Juli 2024, 17.30 - 21.30 Uhr (auf Deutsch)
Anmeldung direkt über Formular auf Seminare
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