Wir sind extrem stolz und überglücklich... unsere Burrata hat in Lyon überzeugt in der Kategorie "Bester schweizerischer Käse des Wettbewerbs"!
Die Milch dafür haben wir vom Stucki-Hof bezogen in Oberwil.
Unsere erste Gold-Medaille!
Dieses Mal mit Gold in der Kategorie 'Mozzarella'.
Die Milch dafür haben wir vom Bläsihof bezogen in Winterberg.
Unsere zweite Gold-Medaille!!!
Viel Schweiss und Teamarbeit, stetig bemüht eine Top-Qualität abzuliefern... die Leidenschaft macht es möglich!
Ein
grosses Dankeschön geht an mein Team - gerade die Burrata erfordert von
uns allen ein Maximum an Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Roberto, Betriebsleiter und Gründer
Unser Rauch-Fondue ist zurück… rassige Mischung bester Surchoix-Käse, veredelt mit geräuchertem Mozzarella.
Fixfertige Mischung mit Wein und Gewürzen.
Dezenter Rauchgeschmack den Sie sich nicht entgehen lassen sollten!
Erhältlich in Packungen a 1200g (4 Portionen) oder a 600g (2 Portionen)
--> Bestellung
31. März 2023, 15.00 - 19.00 Uhr
Die nächsten Mozzarella-Ateliers sind geplant in der Käserei in Kemptthal
Anmeldung über Seminare
© All rights reserved
Kemptpark 32/34
8310 Kemptthal
Switzerland