Wir sind im TV! Mehr Infos...
Wir sind extrem stolz und überglücklich... unsere Burrata hat in Lyon überzeugt in der Kategorie "Bester schweizerischer Käse des Wettbewerbs"!
Die Milch dafür haben wir vom Stucki-Hof bezogen in Oberwil.
Unsere erste Gold-Medaille!
Dieses Mal mit Gold in der Kategorie 'Mozzarella'.
Die Milch dafür haben wir vom Bläsihof bezogen in Winterberg.
Unsere zweite Gold-Medaille!!!
Viel Schweiss und Teamarbeit, stetig bemüht eine Top-Qualität abzuliefern... die Leidenschaft macht es möglich!
Ein
grosses Dankeschön geht an mein Team - gerade die Burrata erfordert von
uns allen ein Maximum an Aufmerksamkeit und Liebe zum Detail.
Roberto, Betriebsleiter und Gründer
20. September 2023, 17.30 - 21.30 Uhr
Die nächsten Mozzarella-Ateliers sind geplant in der Käserei in Kemptthal
Anmeldung über Seminare
© All rights reserved
Kemptpark 32
8310 Kemptthal
Switzerland