Sind sie dabei wenn wir Mozzarella und Burrata
herstellen und erleben Sie dabei die Faszination dieses Handwerks.
Auf Wunsch haben Sie anschliessend die Möglichkeit, unsere Spezialitäten bei einem «apéro riche» zu degustieren.
Mozzarella ist sehr verbreitet auf den schweizer Tafeln. Aber kennen Sie die unterschiedlichen Typen? Kennen Sie die Begriffe „Fior di latte“, „Burrata“ oder „Stracciatella“? Tauchen Sie ein in die Welt der Filata-Käse. Sind sie dabei wenn wir live Mozzarella und Burrata herstellen und erleben Sie dabei die Faszination dieses Handwerks. Anschliessend degustieren Sie unsere Spezialitäten bei einen «Apéro riche». Informativ und voller Aha-Momente, versprochen!
Unser Format "Schaukäserei" beinhaltet:
Geeignet für Gruppen von 8 bis 20
Personen, grössere Gruppen auf Anfrage.
Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung von Mozzarella erfordert viel Handgeschick und Erfahrung. Unter Anleitung dürfen Sie selbst Mozzarella, Burrata und Ricotta herstellen.
Das handwerkliche Verfahren zur Herstellung
von Mozzarella erfordert viel Handgeschick und Erfahrung. Das typisch milchige,
leicht salzige Aroma des Mozzarellas aus einer Manufaktur ist aber
unvergleichlich viel intensiver als beim industriellen Pendant – sie werden den
Unterschied merken! Unter Anleitung dürfen Sie selbst Mozzarella, Burrata und
Ricotta herstellen. Lernen Sie den faszinierenden Beruf des Mozzarellaios
kennen!
Unser Format "Atelier" beinhaltet:
Geeignet für Gruppen von 8 bis 12 Personen, weniger auf Anfrage.
Trotz guter Kaffeemaschine nicht wirklich glücklich mit dem eigenen Espresso?
Oder möchten Sie lernen, den perfekten Schaum für Ihren Cappuccino zu produzieren?
Lernen Sie die
wichtigsten Einflussfaktoren kennen, welche einen guten Espresso ausmachen. Praxis und Theorie fliessen dabei zusammen,
ihre olfaktorische, visuelle und gustatorische Wahrnehmung wird gefordert sein!
Unser Format "Home-Barista" beinhaltet:
Geeignet für Gruppen von 4 - 6 Personen, andere Grössen auf Anfrage.
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